logo pequeo web

 

 

Política de privacidad de datos

Denominación Social:IURIS COMPLIANCE, S.L. 

Nombre Comercial:IURIS
Domicilio Social: C\ José Abascal, 28. 28003 Madrid

CIF / NIF:B87775557

e-Mail:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Nombre de dominio: www.iuriscompliance.es

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IURIS COMPLIANCE, S.L.

Información básica sobre protección de datos

Responsable de tratamiento: IURIS COMPLIANCE, S.L.

Finalidad del tratamiento: Prestar el servicio contratado por el cliente

Legitimación del tratamiento: Consentimiento expreso del titular de los datos

Derecho de los usuarios: Los usuarios pueden ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de su tratamiento así como solicitar la portabilidad de los datos. También tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que sus datos han sido tratados de manera incorrecta por el responsable de tratamiento.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable de tratamiento de sus datos es IURIS COMPLIANCE, S.L. con domicilio en la calle José Abascal,28, 28003 Madrid y CIF B87775557

Teléfono

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Qué datos personales se recopilan

Los datos que recopila IURIS COMPLIANCE son los estrictamente necesarios para prestar el servicio contratado. Por regla general los datos que se solicitan son:

Nombre

Dirección

Teléfono

D.N.I

Correo electrónico

 

FORMA DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS

Los clientes de IURIS facilitan sus datos de forma voluntariadurante las reuniones informativas mantenidas en nuestrasoficinas .

A los efectos anteriores IURIS ha implementado las correspondientes medidas de seguridad tendentes a salvaguardar los intereses, derechos y libertades del cliente. Estas medidas son las siguientes:

Archivos cerrados con llave.

Copias de seguridad semanales.

 

USO DE LOS DATOS FACILITADOS

IURIS COMPLIANCE utiliza los datos de sus clientes para:

Identificar al cliente.
Informarle acerca de las cuestiones que pudiera surgir en relación con el encargo realizado.
Gestionar incidencias en relación con el encargo realizado.
Actualizar nuestros registros.

IURIS COMPLIANCE se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto debido.

 

DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN LOS DATOS DE NUESTROS CLIENTES

IURIS conservará los datos de sus clientes mientras dure el encargo realizado, siempre y cuando el usuario no haya solicitado su supresión y durante los plazos necesarios de conservación conforme a la normativa vigente.

IURIS se compromete a mantener y guardar los datos personales que sus clientes nos proporcionen de forma confidencial, garantizando la seguridad de los mismos y evitando el acceso por parte de terceros no autorizados.

IURIS podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que disponga y le sea requerida a través de sus sistemas informáticos, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables. En los supuestos en los que IURIS pueda estar sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales los datos personales serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido.

 

LEGITIMACIÓN DE IURIS COMPLIANCE PARA TRATAR LOS DATOS DE SUS CLIENTES

La base legal de IURIS COMPLIANCE para el tratamiento de los datos de sus clientes es su consentimiento expreso. El tratamiento de los mismos es necesario para la ejecución del encargo realizado por el cliente.

 

INTEGRIDAD DE LOS DATOS

El usuario deberá rellenar proporcionar a IURIS COMPLIANCE datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En todo caso, el usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que se pudiera ocasionar a otra persona si la información y los datos facilitados no son veraces, exactos, completos y actuales.

IURIS COMPLIANCE se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inexactos, incompletos y no actualizados, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IURIS COMPLIANCE está tratando sus datos personales o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, solicitar su rectificación cuando sean inexactos o su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

El cliente, y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso, IURIS COMPLIANCE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones lo impida.

El cliente podrá retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El ejercicio de estos derechos lo podrán tramitar bien dirigiéndose a IURIS XXXX través de la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En este caso, es preciso que se dirijan desde la misma dirección de correo electrónico facilitada en el momento de realizar el encargo profesional con la que fue creado el usuario.

Finalmente el cliente tiene derecho a formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en los casos en que considere que IURIS COMPLIANCE ha tratado sus datos de manera incorrecta.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente.

Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info @iuriscompliance.es
  2. Correo postal:

C\ José Abascal, 28. 28003 Madrid

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

 

EB Sticky Cookie Notice

Política de cookies

Utilizamos cookies para ofrecer un mejor servicio y experiencia de uso de nuestra Web. Si la utiliza sin cambiar la configuración de su navegador, está aceptando su uso